晋城文化网·政务版 | 进入旧版 | 加入收藏 | 返回首页      

  • 晋城举办中德世界经典合唱音乐会
  • “文化系统领导干部综合能力提升高级研修班”培训方案
  • 市文化局党组学习《中国共产党问责条例》
  • 市文化局组织观看党风廉政警示教育片

热点要闻

更多   

·全民健身大拜年 龙腾狮跃闹元宵

2017/2/13

·市文化局领导慰问下属单位

2017/2/3

·市少儿团参演2017央视春晚

2017/1/26

·荆浩美术馆献上两大展览贺新春

2017/1/25

·2017年晋城市春节联欢晚会播前看

2017/1/24

·市文化局召开专题民主生活会

2017/1/19

·2017年晋城市“扫黄打非”工作会议召开

2017/1/19

·市文化局召开党组扩大会议集中学习习近平重要

2017/1/17

通知公告

更多   

·第十二届赵树理戏剧奖

2017/2/20

·文化惠民参演资格评比

2017/2/20

·《晋城市万人交谊舞大

2017/2/17

·晋城图书馆市民求知讲

2017/1/25

·晋城市图书馆2017

2017/1/18

·市“两节”文化活动,

2017/1/10

·2017年市图书馆“

2017/1/10

·山西省新闻出版广电局

2016/12/29

贾长生

杜喜霞

王书平

李留兵

李立新

侯俊玲

闫新民

樊跃进

杨明明

靳胜青

办公室

人事教育科

财务资产科

艺术科

公共文化科

群众体育科

竞技体育科

广播影视科

新闻出版科

文化市场科

文化产业科

行政审批科

上党戏剧研究院

文化市场执法大队

书画院

文化艺术研究院

(非遗中心)

群众艺术馆

文体宫(展览馆)

太行民间音舞研究所
(歌舞剧院有限公司)

上党梆子传习所(上党梆子剧院有限公司)

电影发行放映公司

少儿团有限公司

 

市体校代表参加全国少年儿童跳水冠军赛 2017/2/22
第十二届赵树理戏剧奖优秀剧目展演揭晓 2017/2/20
“两节”期间对全市出版物市场进行专项 2017/2/14
正月初六,晋城图书馆新春民乐演奏会隆 2017/2/4
“正月初二回娘家” 晋城图书馆—读者 2017/2/4
两省六市百余名毽友齐聚晋城秀毽艺 2017/2/4
“月光如水”诗词朗诵会在市图书馆圆满 2017/1/19
晋城图书馆新春音乐会隆重举行 2017/1/10

 

2016年国庆节非遗广场
晋城举办中德世界经典合唱
中国梦三晋情 非遗展演基
中国梦三晋情 非遗展演基
 

 作品说明书写作要点

2016/12/8

下载

 作品登记申请书

2016/12/8

下载

 运动员技术等级称号申请表

2016/12/8

下载

 山西省体育经营活动许可申请书

2016/12/8

下载

 作品自愿登记权利保证书

2016/12/8

下载

 山西省体育经营活动单位经营情况登记表

2016/12/8

下载

 社会体育指导员技术等级称号申请审批表

2016/12/8

下载

 市级非物质文化遗产项目代表性传承人推荐表

2016/12/8

下载

 晋城市文化局公共服务项目清单

2016/9/27

下载

 附:2013年全市艺术系列中(初)级、图书资料、群众文化初级

2014/3/24

下载

 

·推动中华文明创造性转

2016/5/23

·文化产业供给侧发展应

2016/5/16

·文化部召开2016年

2016/4/6

·司徒小镇,怎一个“火

2016/3/22

·文化部文化体制改革工

2016/3/18

·河南省洛阳市创新公共

2016/3/18

·文化志愿者:福田公共

2016/3/9

·小山村里唱大戏

2016/2/22
迎新年小戏小品专场演出部分节目欣赏
 

 

 

 

高平市文化局 阳城县文化局 马骏爱国精神研究会      
           
周周有晚会  百姓得实惠  只花几元钱  乐享文化宴